همسه المدير العام
عدد الرسائل : 1266 البلد : ( غريبة جئت ، غريبة عشت ، غريبة أذهب للقبر ) تاريخ التسجيل : 12/10/2008
| موضوع: كرات اللبنه بزيت الزيتون السبت أكتوبر 25, 2008 2:33 am | |
|
[color:1957="Magenta"]المقادير:2 علبة زبادي ربع ملعقة شاي ملح ناعم رشة حبة البركة زيت زيتون (بحسب حجم البرطمان) [color:1957="Magenta"]الطريقة: - نخلط الزبادي مع الملح وحبة البركة . - ثم نحضر مصفاة ونضع عليها قطعة قماش كبيرة ونضع اسفل المصفاة قدر حتى يجتمع به الماء الزائد . - نضع خليط الزبادي على القماش مباشرة كما هو واضح في الصورة ثم نطوي قطعة القماش . - نحضر إناء ثقيل ونضعه على القماش للتخلص جيدا من السائل . - تترك لمدة 24 ساعة . - بعد ان تتخلص من كل الماء نأخذ مقدار ملعقة طعام من اللبنة وتكور باليد بعد دهن اليد بزيت الزيتون ثم توضع في برطمان به زيت زيتون . - نقوم بتكوير جميع المقدار ثم يغلق بأحكام ويترك من 7 إلى 10 أيام . - ثم يقدم مع الخبز العربي منقول للفائده بس طعمه روعه | |
|
بدور عضو مشارك
عدد الرسائل : 154 تاريخ التسجيل : 15/10/2008
| موضوع: رد: كرات اللبنه بزيت الزيتون الأحد نوفمبر 23, 2008 1:22 pm | |
| | |
|